Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

PETIT PUK BV respektiert die Privatsphäre ihrer Website-Besucher, insbesondere ihre Rechte in Bezug auf die automatische Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus diesem Grund haben wir gegenüber unseren Kunden eine Richtlinie zur vollständigen Transparenz hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten, deren Zweck(e) und der Möglichkeiten zur bestmöglichen Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte formuliert und umgesetzt.

Wenn Sie weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten benötigen, besuchen Sie bitte die Website der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Geräten zustimmen, werden wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren.

Mit dem weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen und akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen, es sei denn, wir haben auf unserer Website eine andere Methode zur Annahme von Cookies vorgesehen.

Die jeweils aktuell verfügbare Version dieser Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die während des Besuchs unserer Website gültig ist, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Definitionen

Website (im Folgenden: "Website") PETIT PUK BV.
Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden: „der Verantwortliche“): PETIT PUK BV, ansässig in Heemsteedse Dreef 142, 2102KR HEEMSTEDE, Niederlande, Handelskammernummer: 82410666 .


Artikel 2 - Zugang zur Website

Der Zugriff auf und die Nutzung der Website sind streng persönlich. Sie werden die Daten und Informationen dieser Website nicht für eigene kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke sowie für kommerzielle Angebote, insbesondere unverlangte elektronische Angebote, verwenden.


Artikel 3 - Website-Inhalt


Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videobilder, Sounds und alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden können, und allgemeiner alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch die Gesetze zum Schutz geistigen Eigentums geschützt Eigentum. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Änderung, auf welche Weise auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich technischer Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der Verantwortliche nicht sofort gegen eine Verletzung vorgehen darf, kann weder als stillschweigende Zustimmung noch als Verzicht auf ein Recht auf strafrechtliche Verfolgung des Verletzers gewertet werden.


Artikel 4 - Verwaltung der Website

Zum Zwecke der ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der Verantwortliche jederzeit:

den Zugriff auf die Website für eine bestimmte Kategorie von Besuchern auszusetzen, zu unterbrechen, zu reduzieren oder abzulehnen
alle Informationen löschen, die das Funktionieren der Website stören können oder mit nationalen oder internationalen Gesetzen kollidieren oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Updates durchzuführen


Artikel 5 - Verantwortlichkeiten


Der Verantwortliche haftet nicht für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, die die (vorübergehende) Unzugänglichkeit der Website oder einer ihrer Funktionen verursachen. Sie selbst sind dafür verantwortlich, wie Sie eine Verbindung zu unserer Website herstellen. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Daten vor Gefahren wie Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie selbst dafür verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.
Der Verantwortliche haftet nicht für gegen Sie eingeleitete Gerichtsverfahren:
wegen der Nutzung der über das Internet zugänglichen Website oder Dienste
wegen Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung
Der Verantwortliche haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihren Geräten durch Ihre Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen, und Sie werden alle nachfolgenden (rechtlichen) Schritte gegen den Verantwortlichen unterlassen.
Wenn der Verantwortliche aufgrund Ihrer (Miss-)Nutzung dieser Website in eine Streitigkeit verwickelt wird, ist er berechtigt, alle Folgeschäden von Ihnen (wieder) einzufordern.


Artikel 6 - Erhebung von Daten


Ihre personenbezogenen Daten werden von PETIT PUK BV gesammelt.
Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person („betroffene Person“) beziehen.
Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen der physischen, physiologischen, genetische, geistige, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieser natürlichen Person.
Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Erfasser hauptsächlich verwendet, um eine (Geschäfts-)Beziehung mit Ihnen zu pflegen und ggf. Ihre Bestellungen abzuwickeln. Sie werden in einem (elektronischen) Register erfasst.


Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Informationen

Gemäß Art. 13 Abs. 2 lit. b DSGVO hat jede betroffene Person das Recht auf Auskunft und Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Daten Portabilität.
Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter petitpuk@gmail.com kontaktieren.
Jeder Anfrage muss eine Kopie eines gültigen Ausweises beigefügt werden, auf dem Sie Ihre Unterschrift setzen und die Adresse angeben, unter der wir Sie erreichen können.
Innerhalb eines Monats nach der gestellten Anfrage erhalten Sie von uns eine Antwort.
Je nach Komplexität und Anzahl der Anfragen kann diese Frist auf zwei Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Gesetzliche Verpflichtungen

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, von denen ein Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden die vom Sammler erhobenen personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden an diese weitergegeben, woraufhin diese personenbezogenen Daten fallen nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.
Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, weist der Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.


Artikel 9 - Erhobene Daten und kommerzielle Angebote


Sie können vom Sammler kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an folgende Adresse: petitpuk@gmail.com.
Ihre personenbezogenen Daten werden von unseren Partnern nicht zu kommerziellen Zwecken verwendet.
Sollten Sie beim Besuch unserer Website auf personenbezogene Daten anderer betroffener Personen stoßen, haben Sie jede Erhebung, jede unbefugte Verwendung oder jede andere Handlung zu unterlassen, die eine Verletzung der Privatsphäre der betroffenen Person(en) darstellt. Der Sammler ist unter diesen Umständen nicht verantwortlich.


Artikel 10 - Vorratsdatenspeicherung


Die erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.


Artikel 11 - Cookies


Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres elektronischen Geräts abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie beim Besuch unserer Website als Besucher wiedererkannt werden können. Es ermöglicht uns, uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen und erleichtert Ihnen das Einloggen auf unserer Website. Beim Besuch unserer Website informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie deren Verwendung, es sei denn, wir bitten Sie auf andere Weise um Erlaubnis. Ihre Einwilligung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
Wir verwenden auf unserer Website folgende Arten von Cookies:
- Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies, um Sitzungs- und Login-Informationen zu sammeln.

- Anonymisierte Analyse-Cookies: um Informationen über die Besuche unserer Website zu erhalten, wie Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Information an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Seiten besucht oder von welchem ​​persönlichen Gerät der Besuch erfolgt ist.

Im Einzelnen verwenden wir auf unserer Website folgende Cookies:
Keine anderen Cookies

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies des Verantwortlichen und/oder Dritter auf Ihrem Gerät installiert werden.
Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jedes elektronische Gerät laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq


Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte


Aus dem Bildmaterial, das einem auf unserer Website angebotenen Produkt beiliegt, können Sie keine Rechte ableiten.


Artikel 13 - Anwendbares Recht


Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Bei Streitigkeiten in Bezug auf diese Bedingungen ist ausschließlich das Gericht des Bezirks zuständig, in dem der Sammler seinen Geschäftssitz hat, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor.


Artikel 14 - Kontakt


Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: contact@petitpuk.com